Лучшие семьи

В БЦКДС прошел отборочный тур ежегодного краевого конкурса «Лучшая многодетная семья года» и межрайонного фестиваля «Лучшая замещающая семья года», организованный межрайонным территориальным управлением № 5 министерства социального развития Пермского края по Бардымскому району.

best_families

В первом конкурсе, который проводится ежегодно участвовали четыре семьи — из Тюндюковского, Елпачихинского, Березниковского и Бардымского поселений, а во втором — 2 семьи из Печменского и Сарашевского поселений. Участники показывали театрализованные и музыкальные представления, рассказывали о своих увлечениях. На сцене активно выступали как родители, так и дети. Каждая семья подготовила портфолио с фотографиями, которые показывали на большом экране. Конкурсанты продемонстрировали результаты своего труда — среди них были фермеры, выращивающие капусту и картофель, занимающиеся животноводством. На суд жюри хозяйки семей подготовили и различную выпечку.
По результатам всех выступле­ний жюри отобрало на краевые туры конкурсов многодетную семью Альбины и Ильшата Рангуловых из Елпачихи и замещающую семью Гавхарии и Фаиля Хасановых из Константиновки. Все участники награждены ценными подарками.
Лениза ЮСУПОВА.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.