С аппаратного совещания

(Просмотрено - 45 раз, просмотров за сегодня - 1 )

На аппаратном совещании, прошедшем в понедельник состоялся деловой разговор о том, что было проделано за прошлую неделю и планах на ближайшее время. Вела совещание первый заместитель главы муниципального района Э.Х. Портнова.
Первой выступила начальник управления образования З.Р. Сакаева, которая рассказала о различных конкурсах, прошедших в школах, уроках по бизнес-классу, выдаче автобусов Акбашевской и Печменской школам. По ее словам, от вышестоящих властей поступило предложение закрыть Кармановскую и Куземьяровскую школы. Это значит, что районному управлению образования, администрации района необходимо будет в ближайшее время провести серьезные переговоры с министерством образования края для того, чтобы сохранить эти школы.
Хочется верить, что свое мнение выскажут и родители в этих деревнях. Ведь если закроется школа, со временем может исчезнуть и деревня.
Начальник управления культуры С.М. Ибраева в своем выступлении широко осветила праздник Навруз, прошедший 17 марта в Тюндюке, подчеркнув, что прошел он очень организованно.
Главный врач районной больницы А.Р. Кучукбаев в своем выступлении остановился на некоторых событиях недели. За прошлую неделю медработники выезжали на места по 120 вызовам, в том числе: на один пожар и одно дорожно-транспортное происшествие. Также он рассказал, как ведутся ремонтные работы в районной больнице, Елпачихинской СВА и ФАПах. На аппаратном совещании были заслушаны информации руководителей структурных подразделений Ф.Ш. Таразова (ОС и ЖКХ), М.Ф. Ахмаева (УСХ и ПР), А.Г. Сакаева (финансовые и земельно-имущественные вопросы), А.Ф. Муксинова (доходы и ресурсы) А.Х. Ибраевой(ЗАГС), Н.А. Киндяшева (ГО ЧС, ПБ и мобилизационные работы), Г.М. Юлаевой (муниципальный заказ) о работах, запланированных на эту неделю и ближайшие дни.

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.