«ЭлектРамир» ждет своих покупателей

Руслан Фаилевич и Альфия Масхутовна Назаровы - ЭлекРамир
26 апреля в Барде появился еще один магазин — Руслан Фаилевич и Альфия Масхутовна Назаровы открыли новую торговую точку по улице Матросова, 17 «а». Название «ЭлектРамир» говорит само за себя – здесь можно найти практически любые электротовары.
Идею создания магазина молодым людям подали друзья и родные. Руслан по профессии электрик, поэтому часто слышал предложения открыть свое дело. Назаровы идею подхватили, обдумали и решили попробовать. С помощью родителей, родных и друзей за год построили здание, в Перми подобрали ассортимент будущего магазина, оформили все необходимые документы, нашли поставщиков и начали свое дело.
Разнообразие товара, включающее все необходимое — от опоры ЛЭП до выключателя, розетки, люстр, уличных светильников, ламп, переходников, кабелей, батареек… просто впечатляет. Помимо традиционного ассортимента, можно встретить и настоящий эксклюзив. К примеру, розетку с USB разъемом, позволяющую заряжать телефон без адаптера, беспроводной ночник, фонарь-радио, ночник-радио, осветительные приборы для архитектурной подсветки и многое другое.
— В среднем, ежедневно, приходит 20-30 человек, в основном, это, конечно, мужчины, женщины заходят редко, — говорит Альфия. — Все эти вещи я видела у супруга, и примерно знала их предназначение, но когда сама занялась магазином, поняла, что выбор электротоваров просто огромен, и мне еще многому нужно учиться.
— Как известно, первое время любой индивидуальный предприниматель только вкладывает в свой бизнес, и у нас прибыли пока нет, но это не огорчает, мы были готовы к этому. Спасает то, что не надо кому-то платить за аренду, нет наемных рабочих — справляемся сами, планируем развивать бизнес, пополнять ассортимент, будем и дальше искать эксклюзивные товары и удивлять своих покупателей, — присоединяется к нашей беседе Руслан.
На мой вопрос: «Откуда такое оригинальное название магазина?», молодые предприниматели ответили, что поначалу искали что-нибудь подходящее в интернете и наткнулись на слово «электромир», которое сразу показалось им созвучным с именем сына – Рамир. Так появилось еще одно общее детище — «ЭлектРамир». В семье подрастает и дочь Лиана, ей 14 лет, нынче она окончила 7 класс.
Так и живут супруги Назаровы: когда сегодня молодежь, сетуя на безработицу, низкие доходы, уезжает за «длинным рублем», не желая создавать условия, учиться зарабатывать, они открыли свое дело, строят дом, растят детей и благодарят всех, кто поверил в них и помог.
Венера ШАРАФУТДИНОВА.


При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.