Человеческую жизнь невозможно переоценить

12Эта неделя началась с большой трагедии, огромного горя. Никогда еще в центре Барды не случалось аварии с летальным исходом. 
На рассвете 10 сентября, в 4:50 на пульт дежурной части отдела полиции (с дислокацией в с.Барда) поступило сообщение о том, что на улице Куйбышева произошло ДТП. Прибывшим на место аварии полицейским открылась страшная картина, в которую трудно было поверить: от иномарки, остановившейся между деревьями, расположенными рядом с детским садиком «Солнышко», осталось лишь название. А от парней, сидевших в салоне.., двоим из них уже никто не мог помочь, так как их нашли без признаков жизни, третий в тяжелом состоянии госпитализирован, врачи борются за его жизнь.
Что стало причиной этой страшной трагедии? Об этом говорить пока рано, в настоящее время проводится экспертиза, ведется следствие. Конечно, причины аварии выяснятся, только невозможно вернуть к жизни совсем молодых парней. Сколько горя, слез, а кто вылечит раны на сердцах близких? Человеческую жизнь невозможно переоценить.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.