В Барде снимается фильм

Отношения отца и сыновей, взаимоотношения между людьми, любовь к родине, родному языку… Так вкратце можно охарактеризовать содержание нового фильма нашего земляка, кинорежиссера Ильдара Ягафарова. Главные события происходят в татарской деревне и съемки Ильдар ведет в родном Бардымском районе. Прошла уже неделя,как из Казани приехал творческий коллектив, отсняты уже многие эпизоды фильма. На прошлой неделе в Барде также побывал актер, исполняющий роль отца, народный артист Татарстана и России Равиль Шарафиев, где он принял участие в съемках.
 
 
— Я хорошо знаком с Бардымским районом, вашим известным земляком Рашитом Ягафаровым и его талантливым сыном Ильдаром, поэтому, несмотря на плотный график, я выкроил время и мигом примчался сюда, — сказал он. — Съемка фильма, особенно в сильный мороз, дело непростое. Результат заставит себя долго ждать — фильм ведь появится еще не скоро, нужно еще много работы. И все же я очень рад, что снова здесь и играю роль отца в новом фильме Ильдара Ягафарова.
Творческий коллектив продолжает свою работу.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.