Опытный бухгалтер

Все знают, как ответственна работа бухгалтера, какую роль он играет в деятельности предприятия или организации. Если к тому же он добросовестно проработал много лет, имеет богатый опыт, отличается аккуратностью и точностью, работает в соответствии с современными требованиями — такому человеку цены нет. Именно таким специалистом является главный бухгалтер хозяйства «Новая жизнь» Файруза Салимовна Аптукова. Положительно о ней отзывается и руководитель С.В. Масальских. «Хорошо знает свое дело, трудолюбивая, исполнительная», — говорит Сергей Васильевич.
Файруза Салимовна является бухгалтером больше тридцати лет. Она работала в бухгалтерии еще во времена, когда Зязелга и Искильда находились в составе хозяйства имени Свердлова. Уже сколько лет прошло, как создали «Новую жизнь», и немалый вклад в ее работу с первых же дней вносит Ф.С Аптукова. Результат работы главного бухгалтера ярко отражается на стабильном экономическом положении хозяйства. Достаточно ли средств для развития земледелия и животноводства, для выплаты зарплат, налогов? Здесь у хозяйства все в порядке. У руководителя и главного бухгалтера полное взаимопонимание и согласие, оба работают на благо «Новой жизни».

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.