На крыльях песни

(Просмотрено - 370 раз, просмотров за сегодня - 2 )
Исполнители из нашего района съездили в Казань, где приняли участие в популярной передаче телевидения «Татарстан-Новый век» «Жырлыйк эле!».
Как известно, в настоящее время передача имеет свой оригинальный формат: сначала исполняются про­изведения местных авторов о род­ном крае, затем – народные песни, ретро, а в заключение участники поют под караоке. Еще одна особенность – передача проходит в виде музыкального конкурса между командами двух разных регионов. Бардымцы соревновались с исполнителями из Арского района Рес­публики Татарстан.
Сначала каждая команда предста­вила свой край. Наша делегация показала видеофильм о Бардымском районе, подарила арским арти­стам чак-чак. В песенном же кон­курсе участвовали группа «Саксар», Завгария Габдулхакова, Рафаэль Сакаев, а в конкурсе караоке и другие наши талантливые земляки, в том числе и те, кто учится вокально-музыкальному искусству в Казани.
Эта передача «Жырлыйк эле!» выйдет в эфир 23 октября.
Не пропустите!
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.