На крыльях песни

Исполнители из нашего района съездили в Казань, где приняли участие в популярной передаче телевидения «Татарстан-Новый век» «Жырлыйк эле!».
Как известно, в настоящее время передача имеет свой оригинальный формат: сначала исполняются про­изведения местных авторов о род­ном крае, затем — народные песни, ретро, а в заключение участники поют под караоке. Еще одна особенность — передача проходит в виде музыкального конкурса между командами двух разных регионов. Бардымцы соревновались с исполнителями из Арского района Рес­публики Татарстан.
Сначала каждая команда предста­вила свой край. Наша делегация показала видеофильм о Бардымском районе, подарила арским арти­стам чак-чак. В песенном же кон­курсе участвовали группа «Саксар», Завгария Габдулхакова, Рафаэль Сакаев, а в конкурсе караоке и другие наши талантливые земляки, в том числе и те, кто учится вокально-музыкальному искусству в Казани.
Эта передача «Жырлыйк эле!» выйдет в эфир 23 октября.
Не пропустите!

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.