О прекращении полномочий депутатов

Прокуратурой Бардымского района на рассмотрение Совета депутатов Бардымского и Федорковского сельских поселений внесены представления о досрочном прекращении депутатских полномочий депутатов Ф.Ф.Сарманаева и Р.Б.Мурадимова, имеющих судимости.
Депутат Бардымского сельского поселения Сарманаев Фаниль Фаилевич осужден Бардымским районным судом 5 октября 2012 года по ч. 3 ст. 260 УК РФ за незаконную рубку деревьев на сумму 248 503,5 рубля, к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год (приговор вступил в законную силу).
Депутат Федорковского сельского поселения Мурадимов Раис Бизянович осужден Осинским районным судом 8 ноября 2012 года по ч. 3 ст.260 УК РФ за незаконную рубку деревьев на сумму 317 346 рублей, к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года (приговор вступил в законную силу). Ранее по представлению прокурора района лишился депутатского мандата депутат Печменского сельского поселения Хамурзин Илнур Миннибаевич, который 24 мая 2012 года осужден приговором мирового судьи судебного участка № 86 Бардымского района по ч.1 ст. 160 УК РФ с наложением штрафа в размере 20 тыс. рублей. Он обвинялся в том, что на территории принадлежащей ему пилорамы в д.Кармановка он, с целью хищения, заведомо зная, что 55 хлыстов деревьев хвойных пород общим объемом 32. 831 куб. метра, являются вещественными доказательствами по уголовному делу и вверены ему для ответственного хранения, обработал указанную древесину путем распила на доски и перевез во двор своего дома в д.Сульмаш Чернушинского района.
Старший советник юстиции
Алмаз САКАЕВ,
прокурор Бардымского района.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.