Места распределены

15 августа прошло заседание комиссии по комплектованию дошкольных образовательных учреждений и структурных подразделений школ Бардымского муниципального района.
По инициативе главы муниципального района в работе комиссии участвовали представители родительской общественности, представитель прокуратуры, представитель от депутатов Земского собрания Бардымского муниципального района. Комиссией было принято решение предоставить места в МБДОУ детям родителей, имеющих преимущественное право на внеочередное и первоочередное устройство, согласно Федеральным Законам, трехстороннему соглашению «Районное отраслевое соглашение по установлению условий оплаты труда, занятости и социальных гарантий для работников образования Бардымского муниципального района», по дате рождения и с требованиями СанПиН по объему наполняемости групп, наличием свободных мест в образовательных учреждениях.
Рассмотрено всего 584 заявления. Из них были удовлетворены 75 заявлений.
Комиссия приняла решение вывесить список детей 2006-2011 года рождения, включенных в список для устройства в ДОУ, в информационном уголке управления образования.
Списки детей, направляемых в Бардымские детские сады N 1, 3, 4, 6, СП МБОУ «Бардымская СОШ N 2», в муниципальные группы НЧОУ «Центр РОСТа» «Беби-лайф» будут доведены до руководителей и родителей со дня утверждения их председателем комиссии.
Выдача путевок родителям в Бардымские ДОУ N 1, 3, 4, 6, СП МБОУ «Бардымская СОШ N 2», в муниципальные группы НЧОУ «Центр РОСТа» «Беби-лайф» начнется с 20 августа и будет продолжаться до 10 сентября 2012 года на основании медицинского заключения, свидетельства о рождении ребенка, документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) и права на льготы (при их наличии).
Заявления родителей детей, включенных в списки поступающих в детские сады, не подошедших за путевкой до 10 сентября 2012 года, снимаются с очередности с 11 сентября 2012 года. На их места включаются дети согласно очереди.

Управление образования.


При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.