С новыми идеями

bguz14 июля состоялся большой народный праздник «Туган авылым» («Родное село») в с. Аксаитово Татышлинского района Республики Башкортостан. Это мероприятие впервые прошло в 2006 году, и уже второй год проводится в статусе Республиканского. Организатором является заслуженный артист РФ и РБ, народный артист Татарстана Салават Фатхетдинов.
Праздник длился целый день, начался он с детского сабантуя, с различных конкурсов. В торжественной части мероприятия присутствовал и президент Республики Башкортостан Рустам Хамитов.
Мы, участники вокального ансамбля «Барда гузэле», также приняли участие в конкурсе вокалистов, а затем вечером выступили на праздничном концерте. Приятно было выступать на одной сцене со звездами татарской и башкирской эстрады. После праздничного фейерверка домой мы поехали вдохновленные и с новыми идеями.
Выражаем огромную благодарность главе администрации муниципального района С.М. Ибраеву и заместителю главы района по развитию территорий Х.Г. Алапанову за организацию поездки.
Коллектив вокального ансамбля «Барда гузэле».

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.