С аппаратного совещания

_administation— В подготовке проведения Барда-зиена мы вышли на финишную прямую. Также в ближайшие дни должен решиться вопрос проведения федерального сельского сабантуя в будущем году в Барде. Сегодня перед нами наряду с эффективным решением вопросов жизнедеятельности района стоит задача обеспечения хорошей подготовленности к нашим национальным праздникам. От того, на каком уровне мы их проведем, зависит будущее развитие района, потому что высокопоставленные гости, которые приедут к нам, будут оценивать нас исходя из этого. За неделю до праздника должно быть все готово.
Этими словами глава муниципального района С.М. Ибраев начал аппаратное совещание в понедельник утром. Отметив, что Барда-зиен — это большое событие в жизни района и края, в котором нынче примут участие, как ожидается, представители правительства Перми и других регионов, еще раз напомнил о важности всесторонней, хорошей подготовки к нему. За прошлую неделю в районе проделана большая работа, но предстоит еще немало. Об этом говорят и сообщения руководителей структурных подразделений администрации и учреждений района. В области образования важными задачами являются — окончание учебного года, организация летнего отдыха детей, и самое главное — успешное проведение единого государственного экзамена и государственной итоговой аттестации. Сергей Минниханович уделил особое внимание вопросу подготовки образовательных учреждений к новому учебному году. В учреждениях культуры предстоит большой объем ремонтных работ, необходимо принять меры, чтобы выполнить их в срок. Также нужно организовать серьезную работу в сельском хозяйстве, здравоохранении и других областях, чтобы достигнуть намеченного. Необходимо вести плодотворную работу по благоустройству. Все это обсуждалось на совещании, были обозначены цели.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.