Встречи начались

_administationИнформационные встречи руководителей администрации и служб муниципального района с населением начались в понедельник с деревни Кудаш. Глава района рассказал о том, что было сделано за прошлый год в социально-экономической сфере района, о планах и задачах на год нынешний и на перспективу. Затем он ответил на вопросы собравшихся.
Что же беспокоит кудашевцев? Сергей Минниханович доходчиво, в полном объеме ответил на вопросы, связанные с сельским хозяйством, низким напряжением электролиний, необходимостью замены столбов, выделением земли многодетным семьям, возможностью Интернет-подключения. Люди интересовались, когда будет мобильная связь, действительны ли прошлогодние билеты на лес, получили ответ на вопрос о самообложении.
Во встрече участвовали председатель Земского собрания муниципального района В.М. Сарбаев и депутат Ф.З. Иткинов, управляющий делами администрации района Р.Ф. Мансуров, руководители управления Пенсионного фонда, соцзащиты, электросетей, районной больницы, отдела полиции, ЦЗН, лесхоза, специалисты Березниковского поселения, представитель правительства Пермского края.
Встречи продолжились в деревнях Федорковского поселения.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.