Для счастья много не нужно

В морозное январское утро по приглашению нефтяной компании «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» мы с радостью выехали в город Пермь в академический театр оперы и балета имени П.И. Чайковского на оперу «Призраки Рождества». Мы — это дети с ограниченными возможностями и их родители. Когда ехали, слушали музыку и любовались спящим зимним лесом. Не заметили, как время в дороге пролетело. Удивлялись празднично украшенному городу. Нас встречал большой и красивый театр и сказочные персонажи. Они играли с нами в разные игры, тем, кто побеждал, дарили призы. Из бардымских детей получили призы Аида Габдукаева, Регина Халитова, Эльвира Яппарова.
 
 
Артисты театра нас увели в мир волшебства, где исполняются все мечты и желания, а добро побеждает зло. Плавно и изящно летали добрые ангелочки, мы долго не забудем их красоту и легкость.
После оперы нас ждали в офисе «ЛУКОЙЛА» могучий Дед Мороз с серебристой бородой и милая Снегурочка. Они поздравили с Новым годом и вручили нам подарки. На память сфотографировались у зеленой и пушистой елки. Наш праздник продолжался на площади ледяных скульптур (эспланаде). Мы долго не могли оторвать глаз от красоты уральской зимы. Больше всего были в восторге от ледяных фигур Денис Абдулов и Роман Кириев. Надолго останется в нашей памяти этот незабываемый праздник в дни зимних каникул. И хочется от души поблагодарить генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», депутата Законодательного Собрания А.В. Лейфрида и администрацию района. Наше счастье не было бы полным без взаимопонимания с водителем автобуса, который исполнял все наши желания и капризы. Пожелаем Ринату Кашапову счастливых дорог и понимающих коллег в пути.
Амира УТЯГАНОВА.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.