С верой в душе

Январь 2011 года войдет в сердца Рафика-хаджи и Танзили-абыстай, наверное, своими памятными событиями. Второго января Танзиле-апа исполняется 65 лет, а двенадцатого — 74 года Рафику-абый, и 45 лет их семейной жизни.
 

Правду говорят, что годы те­кут как вода. Будто вчера все это было.
30 лет своей жизни Танзиля Габдуллазяновна учительство­вала в начальной школе. Вот и сейчас, находясь на пенсии, око­ло 10 лет она ведет занятия в Бардымской мечети, учит аятам Корана, основам ислама. Рафик Фатыхович всю жизнь проработал в отделении связи. А после выхода на заслуженный отдых он продолжил дело, нача­тое отцом, стал имамом. Его отец Фатых-хазрет 15 лет был муллой, а дед по материнской линии Ситдик — 20 лет. Сам Рафик-хазрет прилагает все силы, чтобы сберечь наши обычаи и традиции, наставить людей на путь веры.
Эту дружную верующую се­мью жители Барды хорошо знают и уважают.
Они вырастили дочь Венеру, такую же умную и воспитанную, как они сами, помогли ей полу­чить высшее образование. Сейчас у нее своя семья, с супругом Ильнуром живут в Сургуте, вос­питывают дочь Амину.
Пользуясь случаем, сердечно поздравляем Рафика-хазрета и Танзилю-абыстай с их прекрасны­ми праздниками. Желаем тепла, благополучия, достатка, крепкого здоровья, долголетия.
Друзья семьи, родственники, односельчане.
Фото из семейного архива.


При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.