Аппаратное совещание

6 декабря, в понедельник на расширенном аппаратном совещании у главы муниципального района С.М. Ибраева заслушана информация о работе служб и предприятий райцентра за ноябрь и 11 месяцев 2010 года.
По вопросу пожарной безопасности отмечено, что с начала года произошло всего 34 пожара, в т.ч. в ноябре 1 пожар. По сравнению с прошлым годом на 6 меньше. Наибольшее количество пожаров произошло в Бардымском, Тюндюковском, Печменском и Федорковском поселениях. По ОВД: в борьбе с преступностью и охране общественного порядка в районе по сравнению с тем же периодом прошлого года наблюдается общее снижение на 7 процентов. Выросла раскрываемость преступлений. В то же время наблюдается рост убийств и краж и т.д. По словам руководителей МУП ЖКХ, «Теплоэнерго», Бардымского участка фирмы «Уралгазсервис», цеха связи, электросетей, МУП «ПАТП» серьезных жалоб у населения нет, проблемы устраняются своевременно.
Что касается расчистки дорог от снега, сами видим, что ситуация нелегкая, но подрядчики стараются. Работу ведут с 5 часов утра и до поздней ночи.
В завершение глава муниципального района внес ряд предложений по подготовке и проведению новогодних праздников. Потребовал от руководителей утвердить особый график, назначить ответственных лиц в эти дни и обеспечить нормальную работу служб и предприятий. Прежде всего — ответственность руководителей и требовательность в отношении подчиненных.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.