Гимназистам нравится!

 
Вот уже третий месяц гим­назисты учатся в новой школе. Полюбилась ли она им за это вре­мя и какие новшества там есть, нам рассказали сами учащиеся.
Милена Шайбакова, 5 «а» класс:
— Здесь есть даже душевые ка­бины: после урока физкультуры можно помыться. А вот дорога к школе плохая: грязно и темно, ког­да утром идешь.
Илья Мухайлов, 2 «а» класс:
— В новой школе везде простор­но: в классах и спортзале, а в широ­ких коридорах можно каждое утро всей школой делать зарядку.
Альфия Балтаева, 11 класс:
— На каждом этаже поставили мягкую мебель, чтобы мы на переменах могли отдохнуть. Каждому одиннадцатикласснику выделили шкафчик с замком. В школе много удобств для учащихся и учителей. Нам даже не хочется уходить отсю­да, ведь мы окончим школу.
Юлия Батыркаева, 4 «а» класс:
— На большой площадке перед школой для нас проводят «час здо­ровья». Очень удобно — умывальники в каждом классе. У учителей всегда хорошее настроение. Я с удовольствием хожу в школу.
Элина Асадуллина, 8 «б» класс:
— Мне нравится спортзал — он такой большой. Вообще все здоро­во!
Расспрашивала Лениза ЮСУПОВА.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.