Прощай, школа!

(Просмотрено - 21 раз, просмотров за сегодня - 1 )

last_ring_201225 мая в школах района прозвенел последний звонок. Этот праздник и радостный и немного грустный одновременно.
Для кого-то он звучит в последний раз, а кому-то доведется еще раз испытать эти приятные минуты.
Последний звонок извещает выпускников о вступлении на большой жизненный путь, заставляет их задуматься о будущем. Именно это ощутили 8 учащихся Уймужевской основной школы в этот день.
С началом праздничного торжества в зал под музыку пригласили выпускников. Директор школы Гульнара Кадыровна Гайсина поздравила с праздникомучащихся, учителей, родителей и ветеранов педагогического труда и с напутственными словами обратилась к выпускникам.
В этом учебном году здесь обучались 46 учащихся. Одна из них – Индира Тимиркина – закончила школу на одни «пятерки», а 23 выпускника – на «хорошо» и «отлично». За успехи в учебе директор школы вручила почетные грамоты и памятные подарки.
Победителям школьных и районных олимпиад, различных конкурсов, ученикам, добившимся высоких результатов в спорте, учителям, которые помогли им достичь этого, также были вручены почетные грамоты, благодарственные письма.
Выступившие с праздничными поздравлениями депутат Федорковского поселения Малия Имайкина, учителя Альфия Мурзыева, Инсия и Ильзира Имайкины, учителя-ветераны, родители и другие пожелали девятиклассникам успешно сдать экзамены, найти свой путь в жизни, не останавливаться перед трудностями, стать настоящими и достойными людьми. Сами же выпускники в своих выступлениях поблагодарили учителей, работников школы, помогавшим в учебном процессе, родителей, и со словами: «Прощай, родная школа, тебе не придется за нас краснеть», – попрощались с школой.
В завершение праздника прозвенел звонок, приглашая выпускников на последний урок.
Идият АШИРОВ.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.