И заяц, и русалка, и горка…

(Просмотрено - 38 раз, просмотров за сегодня - 1 )
В преддверии Нового года отдел культуры администрации района объявил конкурс среди молодежи на создание снежных скульптур. В конкурсе приняли участие 5 молодежных команд. И вот 22 декабря состоялось подведение итогов.
 

В номинации «Самая оригинальная фигура» победителем стали ребята из Бардымской средней школы № 2. Для малышей детского сада № 4 они построили 2 фигуры, в том числе снежную горку в виде большого зайца.
Группа ребят из Бардымского филиала Чернушинского техникума поработали от души в детском саду № 3. Их руками построено 5 фигур: поваренок, заяц, огромное яблоко с ползущей к нему гусеницей и замечательный снеговик в тюбетейке. Авторы стали победителями в номинации «Фигура с национальным колоритом». Студенты из Чайковского промышленно-гуманитарного колледжа построили напротив бывшего здания гимназии, где сейчас учатся сами, большую красочную снежную горку для своих соседей – ребятишек из БСШ № 2 и стали победителями в номинации «Самая красочная фигура».
Семья Ижгузиных на площади Победы соорудила одну из больших горок и победила в номинации «Самая объемная фигура».
Не осталась в стороне и любимая всеми команда КВН «МаратТалгатович». Ребята соорудили загадочную Русалку и получили приз за активное участие в конкурсе.
Благодарим всех за участие в конкурсе и поздравляем с наступающим Новым годом!
Фото Ибрагима Тимганова.

Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.