Смысл жизни — в труде

aisylu_zАйсылу родилась 55 лет назад, четвертым ребенком в семье Газимы и Закира Вагаповых.
Окончив таныпскую восьмилетку, Айсылу Закировна поступила в Осинское педучилище. Получив специальность учителя начальных классов, начала работать в Уймужевской школе. Затем судьба занесла ее в Набережные Челны, где она работала в детском саду, принадлежащем предприятию «КамАЗ». Затем вернулась в родные края, чтобы ухаживать за престарелой матерью. Продолжила преподавать в Таныпской школе. Сейчас работает делопроизводителем в Сарашевской средней школе.
Айсылу в любом коллективе находит общий язык с коллегами и руководством. Ее секрет прост: преданность работе, трудолюбие, ответственность, умение работать, не считаясь со временем, решать проблемы мирным путем. В этом году ее труд был оценен по достоинству –районное управление образования наградило ее почетной грамотой. Айсылу Закировна – надежная опора для единственного сына Филариса и семьи. Она любимая бабушка для двоих внуков, хорошая соседка и верная подруга. Ладит с сестрами, готова помочь в трудную минуту, очень радушная.
Вот такой замечательный человек наша Айсылу.
Лида Букаева.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.