Удмуртам пришелся по вкусу наш чак-чак

Chernushintsy_skazali_svoi_pozhelaniya_na_tatarskom_yazyke_Small Чак-чак — блюдо национальной кухни  ассоциируется у нас с удовольствием, наслаждением. Этот неповторимый сладкий вкус чак-чаку придает мед.

3 ноября в финале Национальной лиги КВН – проекта Эльдара Машарова – “тестом”  для большого «медового чак-чака» стала сама  игра в зале Бардымского центра культуры, досуга и спорта. На главную игру в рамках Национальной лиги приехали две команды из Перми (“Арбат” и “Пермь-2”), одна из Чернушки (“Нефтяная провинция”), еще одна из Ижевска (“Инсгражзащ”). И, конечно же, участвовала и наша объединенная команда двух бардымских школ “Двое из чак-чак”. Также вне конкурса выступила сборная команда Пермского края “Культурная столица”. Эта финальная игра в сочетании со всеми песнями, танцами, юмором, шутками, смехом, составившими “мед”, подарила зрителям большое удовольствие и радость.

Также во время игры была проведена интеллектуальная разминка со зрителями, в которой они задавали вопросы командам, а последние, в свою очередь, должны были как можно смешнее ответить. Зрителям, задавшим наиболее интересные вопросы, были вручены подарки – флешки и памятные кружки с символикой Национальной лиги. Таким образом, совместными усилиями команды, ведущий игры, организаторы и зрители слепили один большой и вкусный “чак-чак”. Все довольны, всем достался его кусочек. А самый лакомый достался победителям Национальной лиги КВН команде из Ижевска “Инсгражзащ”. Их игра поразила всех своей энергетикой, было заметно, что парни тщательно подготовились к этой игре. На втором месте – наша команда “Двое из чак-чак”, они тоже большие молодцы. А третьими стали наши соседи чернушинцы – команда “Нефтяная провинция”. Они сильно постарались, чтобы понравиться жюри и бардымскому зрителю, и им это удалось.

Артур УРАЗОВ.


При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.