Противоалкогольная акция

В Барде прошла антиалкогольная акция, инициатором которой стал отдел молодежной политики, туризма, спорта и физической культуры управления культуры администрации Бардымского района. Ответственным за ее проведение на месте был специалист управления культуры Ильназ Ибрагимов.
В местном ночном клубе «Центр» собралось много молодых людей и девушек, им Ильназ Ибрагимов продемонстрировал видеоролик о вреде алкоголя на мозг и сердце – главные составляющие человеческого организма, поскольку первый из них отвечает за осознанность наших поступков, а второй — за их чувственное подкрепление. Во время акции в клубе не велась продажа алкоголя, вместо него люди приобретали фрукты. По словам Ильназа, в эту ночь здесь не было каких-либо беспорядков, драк, потасовок, все было спокойно. В этом есть несомненный плюс. Хотелось бы, чтобы такие акции проводились чаще.
Артур УРАЗОВ.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.