С надеждой на будущее

doyarИ в этом году животноводы СПК «Новая жизнь» встречают национальные праздники с высокими показателями. Хозяйство было признано лучшим в отрасли.
Здесь насчитывается 195 голов крупного рогатого скота, из них 82 коровы. Продуктивность животных высокая. Потому что в хозяйстве, во-первых, хорошо поставлена племенная работа. В прошлом году на закупку племенных коров в Сбербанке был оформлен кредит на 3 млн 140 тысяч рублей. Во-вторых, хозяйство ежегодно заготавливает достаточное количество качественных кормов. В третьих, сплоченная работа животноводов, механизаторов и, конечно, руководителя.
Хозяйство до конца года рассчитывает увеличить поголовье скота и довести надой в среднем до 4,5 тысяч килограммов с каждой коровы.
Ознакомившись с некоторыми показателями, у нас не осталось ни капли сомнений в том, что животноводы выполнят свое обещание. Например, оператор машинного доения Занфира Аспидова за зиму надоила в среднем 2824 кг молока с коровы. Телятница Екатерина Коробейникова добилась ежедневного привеса в 542 грамма. Немало теплых слов было и в адрес других операторов — Оксаны Вшивковой, Ларисы Бородиной, Татьяны Касимовой.
— Благодаря добросовестной работе каждого, у нас есть успехи и надежды на будущее, — говорит руководитель СПК «Новая жизнь» С.В. Масальских.
А кто работает, тот получает достойную зарплату, а здесь она гораздо выше, чем в других хозяйствах.
Уважаемые труженики СПК «Новая жизнь», желаем вам больших успехов и в дальнейшем. Спасибо вам за ваш старательный труд!

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.