Главный приз — хлебопечка

sberbank_hlebopech12 мая Сбербанк вновь собрал своих клиентов, а поводом для встречи стал очередной розыгрыш, на этот раз хлебопечки.
— Участниками сегодняшней акции являются клиенты банка, которые в марте, апреле получили социальные карты для перечисления пенсий,- сказала руководитель универсального дополнительного офиса № 1664/0056 Талгия Габдулгазизовна Мансурова. Она подробно объяснила преимущества пользования картой не только при обслуживании в магазинах, но также при оформлении кредита, оплате сотовой связи, коммунальных услуг. Далее Т.Г. Мансурова рассказа об условиях и процентах по вкладам. Как оказалось, на сегодняшний день наибольший процент Сбербанк предлагает по вкладу «Победитель», приуроченный к Дню Победы, и составляет он от 7,25 до 8,25.
И вот наступил важнейший момент мероприятия — розыгрыш главного приза. По его итогу счастливой обладательницей хлебопечки стала Файзуна Фаритовна Ануварова. А остальные участники мероприятия удостоились памятного подарка — диска с песнями военных лет.
Со слов Т.Г. Мансуровой, главной целью предоставления пенсионерам социальных карт является снижение очередей в филиале банка, поскольку при помощи карт они в любое время могут совершить платежи или снять наличные в банкоматах.
Венера АЛАПАНОВА.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.