Созвездие талантов

Целое созвездие молодых талантов — лучших (не побоюсь этого слова) представителей татарской эстрады — порадовало бардымских зрителей концертами в последнее время. Вне всякого сомнения, проект «Татарча солянка» — один из лучших студии «Барс-медиа».

Вот и на этот раз зрители по достоинству оценили выступления наших давно любимых певцов, тем более что они не только оправдали наши надежды, но и превзошли все ожидания: самоотдача, молодость, обаяние, незаурядные голоса, искренность и уважение к зрителю — все слилось воедино, в незабываемое зрелище, доставившее истинное наслаждение. Да и кто смог остаться равнодушным к чарующему голосу Раяза Фасихова, к кумиру молодежи Муниру Рахмаеву к таланту Иркэ, Ляйсан Гимаевой, Ленара Сайфиева, Эльмиры Сулеймановой! Даже ведущие Абри Хабриев и Фарит Га-лиев блеснули музыкальными способностями. Это настоящие звезды, а не «фабричный ширпотреб» и, безусловно, пришли надолго на татарскую эстраду. В этом можно было убедиться и на встрече с артистами, организованной управлением культуры на другой день после концерта. Разговор получился интересным,доверительным, как между давно знакомыми и близкими людьми. Тем более вызывает сожаление, что не было среди публики ребят из детской школы искусств, техникума и т.д. (зато приехали аж из Усть-Тунтора). Путь на эстраду, в мир звезд отнюдь не усыпан розами, труд и еще раз труд, профессионализм — вот слагаемые успеха, свидетелями которого мы все явились.
Наши любимые артисты обещали обязательно приехать на следующий год. Будем ждать с нетерпением.
Алсу МАВЛИКАЕВА.


При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.