Новогодний вечер

Мне и раньше приходилось встречать Новый год в Сарашах. Но встреча 2011 г. была организована лучше, чем прежде.
31 декабря к 7 часам вечера сельский дом культуры уже был заполнен. Ведущими новогоднего вечера были Чулпан Юсупова и Зульфия Галимсарова. Одевшись в тигра Ралит Шамкаев действовал как хозяин всех лесных зверей, не желая передавать царствование Кролику (Артур Акбашев). При поддержке зала тигра удалось отправить на 12 лет к лесным друзьям и новый год наконец стал Годом белого Кролика.
Вечер был удачным, веселым и задорным. Много песен было исполнено семьей Юсуповых — сестрами Чулпан и Энже, их мамой Ильсияр. С Новым годом собравшихся поздравила глава поселения А.А. Масагутова, а от имени депутатов поселения — А.Т. Юсупов.
Игравшие Деда Мороза Фаиль Габдрахманов и Снегурочку Гузель Туйгильдина, поздравив с Новым годом, раздали гостинцы не только исполнителям песен и плясок, но и зрителям зала.
А в розыгрыше призов самым памятным был приз — живой кролик.
Впервые в Сарашах елка была сооружена и на площади, где был залит каток, здесь гостей в 2 часа ночи встречал ледовый Дед Мороз.
Гостями сарашевцев в этот вечер были не только приезжие из Барды, Перми, но даже из Екатеринбурга и республики Башкортостан.
Одним словом, встреча Нового, 2011 года прошла удачно. Люди окунулись в море радости, веселья, что еще раз доказывает, в есть перемены к лучшему, жизнь становится духовно богаче, люди
— гостеприимнее, уважительнее. В Сарашах в этот новогодний вечер не было пьяных на улицах, все было в позитивном плане.
Равиль САЙДАШЕВ, селькор.


При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.