Игра продолжается

(Просмотрено - 24 раз, просмотров за сегодня - 1 )

КВНСборная команда КВН Бардымского района “МаратТалгатович” продолжает радовать нас приятными новостями. Этот месяц для ребят был насыщен разными событиями.
8 ноября в Чайковском состоялась четвертьфинальная игра Южной лиги. Участвовали 6 команд, среди которых и “МаратТалгатович” из Барды. Наша команда выступила отлично, ей не хватило всего одной десятой балла до победы, и она заняла достойное второе место.
9 ноября в Осе состоялась игра на кубок главы Осинского района, в которой бардымская команда также успешно выступила.
А 18 ноября в Перми прошла игра 1/4 финала чемпионата края Первой лиги. По словам художественного руководителя команды “МаратТалгатович” Эльдара Машарова, редакторы “порезали” сценарий, его пришлось переписывать. За три часа до начала игры участники нашей команды были вынуждены репетировать свое выступление по новому сценарию. Все же игра получилась интересной. В этот вечер бардымская команда поделила 4-5 место с командой “Титры” из г. Ижевск, набрав с ней одинаковое количество баллов.
Даже в этом случае команда “МаратТалгатович” сохраняет шансы на продолжение борьбы за чемпионство в Первой лиге. В феврале краевая столица вновь соберет КВНщиков на зимний кубок Первой лиги. Команда, занявшая здесь первое место, по правилам игр проходит в полуфинал первенства края, чего мы искренне желаем нашим молодым – сборной района “МаратТалгатович”.
Артур УРАЗОВ.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.