Большая семья

(Просмотрено - 38 раз, просмотров за сегодня - 1 )

rahmangulzСегодня подавляющее большинство родителей имеют одного ребенка, два – уже подвиг. В нашем районе в деревне Константиновка есть семья, в которой воспитываются не два и даже не три, а четверо детей.
Глава семьи Ралиф Загидуллович Рахмангулов по профессии электрогазосварщик, работает на Константиновском промысле. Супруга Фаниса Галимзяновна – домохозяйка. В настоящее время занимается воспитанием самых младших – близнецов Дениса и Даниса. – В то время, когда я узнала, что вновь стану мамой, мне было 35 лет, но мой возраст не стал препятствием. Когда выяснилось, что у нас будет двое мальчиков – радости не было предела, ведь к тому времени подрастали дочери, конечно, мы хотели и сыновей,- говорит наша собеседница. – Мальчики наши очень разные не только внешне, но и характером.
Старшая дочь Фируза живет и работает в Чернушке, младшая Файруза – студентка Пермского медицинского колледжа, близнецам в сентябре исполнится шесть лет.
Сразу видно, что в этой семье царят гармония и взаимопонимание. Даже хобби супругов дополняют друг друга: Фаниса Галимзяновна занимается разведением цветов, Ралиф Загидуллович делает металлические подставки для них.
23 года назад Ралиф и Фаниса создали крепкую семью, в 1998 году построили дом. Сегодня дают детям хорошее воспитание и образование и мечтают, что они вырастут достойным примером для других.

Чулпан Ягафарова.


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.