Талантливый человек

(Просмотрено - 39 раз, просмотров за сегодня - 1 )

staricovalmЛюдмила Михайловна Старикова, окончив в далеком 1976 году Пермский финансовый техникум, по направлению приехала в Барду.
– Поначалу думала, поработаю год-два и уеду на родину в Соликамск. Но случилось непредвиденное: спустя некоторое время я познакомилась с Владимиром Александровичем, а через год, 13 августа, сыграли свадьбу. Так и осталась в ваших краях. Нынче мы отмечаем 35 лет совместной жизни, то есть «коралловую» свадьбу, – начала свой рассказ наша собеседница.
25 лет она проработала в Бардымском Агробанке, 13 из которых руководила коллективом. С 2000 года и по сей день она работает в Сбербанке: 6 лет занимала пост заведующей филиалом, а сегодня является кредитным инспектором по обслуживанию юридических лиц. Л.М. Старикову всегда отличают трудолюбие, отзывчивость, позитивное отношение к окружающим и преданность своей работе. Она неоднократно была отмечена благодарственными письмами, почетными грамотами руководства Сбербанка за достижение высоких показателей в работе и заслуги в области развития и совершенствования банковского дела.
Личная жизнь Людмилы Михайловны тоже сложилась хорошо. С супругом Владимиром они создали крепкую и дружную семью. Дочь Татьяна живет со своей семьей в Сургуте, воспитывает двоих дочерей. В семье сына Александра подрастает наследник.
– Дети давно выросли, теперь мы помогаем в воспитании внуков, радуемся их успехам,- говорит Людмила Михайловна.
Сегодня, 17 августа этому прекрасному человеку исполняется 55 лет, с чем коллеги ее и поздравляют.
Чулпан ЯГАФАРОВА.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.