Добрая традиция

(Просмотрено - 6 раз, просмотров за сегодня - 1 )
flowerbedВот уже 5 лет подряд весной организуется субботник по посадке цветов у обелиска в райцентре в рамках акции «Цвети, моя Барда», ставший доброй традицией.
16 мая это мероприятие проведено силами членов совета ветеранов Бардымского сельского поселения совместно с коллективом клубного объединения пенсионеров «Иней». До этого мы два раза провели очистку территории памятника Ленину и обелиска.
С рассадой цветов помогли педагог-ветеран из Тюндюка Кадрия Кучукбаева и ИП «6 соток» Гульмарьям Закирова. Спасибо им за это.
В последние годы руководители предприятий, организаций уделяют большое внимание благоустройству и озеленению своих территорий. Некоторые из них все лето утопают в цветах, создавая хорошее настроение, красоту, уют. Хотелось бы, чтобы все обратили внимание на это благое дело.
Призываем всех бережно относиться к цветам, саженцам, не проходить мимо, когда портят клумбы, срывают цветы. Сохраним красоту нашей Барды!
Сария УРАЗБАЕВА.
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.