Добрая традиция

flowerbedВот уже 5 лет подряд весной организуется субботник по посадке цветов у обелиска в райцентре в рамках акции «Цвети, моя Барда», ставший доброй традицией.
16 мая это мероприятие проведено силами членов совета ветеранов Бардымского сельского поселения совместно с коллективом клубного объединения пенсионеров «Иней». До этого мы два раза провели очистку территории памятника Ленину и обелиска.
С рассадой цветов помогли педагог-ветеран из Тюндюка Кадрия Кучукбаева и ИП «6 соток» Гульмарьям Закирова. Спасибо им за это.
В последние годы руководители предприятий, организаций уделяют большое внимание благоустройству и озеленению своих территорий. Некоторые из них все лето утопают в цветах, создавая хорошее настроение, красоту, уют. Хотелось бы, чтобы все обратили внимание на это благое дело.
Призываем всех бережно относиться к цветам, саженцам, не проходить мимо, когда портят клумбы, срывают цветы. Сохраним красоту нашей Барды!
Сария УРАЗБАЕВА.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.