Криминальная обстановка

(Просмотрено - 16 раз, просмотров за сегодня - 1 )

policeС 13 по 19 марта дежурной частью отдела полиции (дислокация с. Барда) всего зарегистрировано 91 заявление и сообщение о преступлениях и происшествиях, выявлено 163 административных правонарушения, в том числе за нарушение правил дорожного движения – 139, из которых 4 – за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Наиболее характерные преступления:
14 марта зарегистрировано заявление жителя с. Барда о том, что на его сотовый телефон поступило SMS-сообщение от неизвестного абонента с просьбой о зачислении на указанный абонентский номер денег в сумме 2000 рублей. После перечисления денежных средств на баланс вышеуказанного абонента гражданин обнаружил, что стал жертвой телефонных мошенников. По данному факту уголовное дело не возбуждено, проводится проверка.
15 марта в дежурную часть поступило заявление от жителя с. Барда о том, что он у себя дома обнаружил пропажу куртки и денег в сумме 3000 рублей. Кража раскрыта, возбуждено уголовное дело.
В этот же день поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что за медицинской помощью обратилась гражданка Б. с ушибами мягких тканей лица. В ходе проверки установлен житель с. Барда, не работающий, ранее судимый, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил попытку изнасилования, соединенную с угрозой убийства в отношении гражданки Б. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый заключен под стражу.
16 и 17 марта поступили сообщения от участкового лесничего о том, что в лесах государственного казенного учреждения «Куединское лесничество» вблизи деревни Искирь обнаружена незаконная рубка леса. Подозреваемый установлен. Возбуждены уголовные дела. Проводится проверка.
17 марта поступило сообщение от диспетчера единой диспетчерской службы с. Барда о том, что в деревне Кудаш горит жилой дом. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на месте пожара обнаружены два обгоревших тела. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
Группа анализа, планирования и учета ОП (дислокация с. Барда) МО МВД России по Пермскому краю.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.