Звезды добрых дел

(Просмотрено - 12 раз, просмотров за сегодня - 1 )
12 апреля в ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» названы победители X Юбилейного конкурса социальных и культурных проектов, посвященного 20-летию ОАО «ЛУКОЙЛ» и Году Российской космонавтики.

«Если первый в мире космонавт Юрий Гагарин был первооткрывателем космического пространства, то предприятие «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» первым среди подразделений Компании внедрило в практику инновационный метод распределения благотворительных средств. С тех пор ежегодно мы с вами зажигаем на небосклоне Прикамья новые яркие звезды добрых дел», – сказал, открывая торжественную церемонию, Александр Лейфрид, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». На реализацию лучших проектов в 2011 году вручено 145 грантов в 8-ми номинациях на общую сумму 14 миллионов рублей. В честь 20-летия ОАО «ЛУКОЙЛ» в этом году учреждена специальная номинация «ЛУКОЙЛ – на благо Пермского края». Победу в ней одержали 11 проектантов. К примеру, проект Бардымского районного краеведческого музея направлен на разработку новых туристических маршрутов в регионе. Маршруты будут включать объекты и мероприятия, появившиеся благодаря конкурсу социальных и культурных проектов.
50-летию Российской космонавтики посвящено 6 проектов-победителей.
В 2011 году в конкурсе приняли участие более 650-ти проектантов из 28-ми районов Пермского края.
По нашему району гранты получили шесть проектов, это – «Светом души возрождается край» главы муниципального района С.М. Ибраева, «Музей татарской избы» Р.Г. Амирова из Бичурино, «Сквер бронзового гуся» А.Ф. Чубаркиной из Барды, «Живи, Спортландия!» Г.Х. Азмагуловой из Таныпа, «Дом здоровья» P.M. Шамкаева из Сарашей и «Тулвинская мозаика» А.Т. Халитовой из Барды.
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.