Мобильный ЦЗН

(Просмотрено - 20 раз, просмотров за сегодня - 1 )
Незанятые граждане района, ищущие работу, и безработные, состоящие на учете, на днях получили своеобразный подарок от Агентства занятости населения Пермского края, с которым первыми познакомились жители Бичуринского сельского поселения и деревни Бардабашка – это так называемый мобильный офис (микроавтобус), который выделен районному центру занятости населения.
 
 
В нем развернуты два рабочих места для инспекторов и два – для клиентов службы занятости. Каждый желающий, особенно жители отдаленных районов, может теперь на месте получить консультационные услуги, пройти тестирование по открытию собственного дела, перерегистрацию, войти в Интернет, банк вакансий и т.д.
Директор ЦЗН Нина Исмагилова и начальник Мобильного центра занятости населения Валерий Молчанов рассказали бичуринцам о работе центра, ситуации на рынке труда. Затем ведущие инспекторы Агентства занятости провели групповые консультации с показом видеороликов и индивидуальные консультации жителей поселения по вопросам занятости. Такого рода мобильные центры развернуты по всей России, их работа – на особом контроле правительства.
Как сказала директор ЦЗН Нина Исмагилова: «Пожалуйста, пользуйтесь, приедем по вашим заявкам».
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.