Тема одна – газификация

Сходы граждан - Газификация вышла на "финишную прямую"В деревнях Сюзянь и Султанай на сегодняшний день строительные работы по газификации вышли на «финишную прямую».
Для того, чтобы осведомить сельчан о проделанной и предстоящей работе, ответить на их вопросы, 28 ноября в этих деревнях были организованы сходы граждан.
Заместитель главы администрации муниципального района по развитию территорий Х.Г. Алапанов рассказал об этапах газификации деревень района, о межпоселковом участке в 7,3 км от Усть-Ашапа до Брюзлей, где строительство ведет ОАО «Газпром», о планируемых мероприятиях по газификации района.
— В Султанае по плану 244 отвода к домам, в Сюзяни — 148, так как взятые на себя обязательства мы должны выполнять, 80% домов из этого числа должны быть газифицированы, иначе в дальнейшем нас могут не включить в программу газификации по линии «Газпрома». На сегодняшний день мы входим в число шести районов Пермского края, которые ведут газификацию совместно с этой компанией,- сказал Халиль Газбуллович. Затем глава Сарашевского поселения А.А. Масагутова и начальник Бардымского управления газового хозяйства Чайковского филиала ЗАО «Газпром газораспределение Пермь» Н.Г. Тляшев ответили на вопросы присутствующих. В основном они касались сроков подачи газа, стоимости работ при подключении газа и о том, когда приведут дороги в нормативное состояние.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.