Избраны руководители

27 ноября в зале заседаний администрации района прошло внеочередное заседание общественного организации «Национально-культурный центр татар и башкир», где рассматривались организационные вопросы.
Члены организации удовлетворили просьбу С.М. Ибраева об уходе с поста председателя национально-культурного центра, который он возглавлял до настоящего времени. Вот как он объяснил свое решение:
— Недавно меня избрали руководителем местного совета политической партии «Единая Россия», поэтому считаю, что лучше передать пост председателя организации другому человеку. Это не отказ от работы центра, я по-прежнему буду оказывать помощь, поддержку.
Сергей Минниханович предложил избрать руководителями организации по работе со Всемирным конгрессом татар Салима Назиповича Назина, а со Всемирным курултаем башкир – Кадырзяна Саитовича Зиятова. Участники заседания единодушно поддержали его предложение. После организационных вопросов Сергей Минниханович перешел к освещению ситуации с подготовкой к Всероссийскому сельскому сабантую, который пройдет в Барде в следующем году, рассказал о целях его проведения, ознакомил с планом предстоящих работ.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.