Зимняя ярмарка

zimyarmВ первый день первого зимнего месяца в Барде на площади Победы прошла зимняя ярмарка. На этом мероприятии также прошла акция в поддержку проведения федерального сельского сабантуя на территории Бардымского района.
Свою продукцию на ярмарке представили Федорковское, Тюндюковское, Новоашапское, Елпачихинское, Сарашевское и Брюзлинское сельские поселения. Торговали гусями, медом, молочными продуктами, зимней заготовкой, вязаными вещами и т.д. Люди активно разбирали товары по приемлемым ценам. Концертную программу вели артисты БЦКДС и творческие коллективы сельских поселений.
Со сцены бардымцев поприветствовал глава администрации района С.М. Ибраев. Он призвал поддержать право проведения федерального сельского сабантуя на бардымской земле. По его словам, это позволит привлечь в наш район инвестиции, финансовые средства и открыть новые рабочие места. В честь Дня рождения Пермского края он также вручил нескольким жителям района Благодарственные письма за вклад в развитие края от имени губернатора Пермского края О.А. Чиркунова.
В целом ярмарка удалась и оправдала ожидания многих её посетителей.
Лениза ЮСУПОВА.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.