С пользой для себя и окружающих

ploshadkaВ последнее время уделяется много внимания спортивно-оздоровительной работе с детьми и подростками. В школах вводится третий час физкультуры, строятся спортивные объекты. На фоне этой деятельности знаменательной стала победа нашего проекта «Живи, Спортландия!» на X конкурсе социальных и культурных проектов ООО « ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».
Проект нацелен на создание спортивной площадки для детей и молодежи села Танып и близлежащих сел. Местом его реализации стала территория бывшей школы.
Работа длилась целое лето и потребовала много усилий. Сделано было немало: пришлось очистить территорию, вывести мусор, завезти гравий, выполнить планировку и отбортовку площадки под каток, и многое другое. И, благодаря гранту, мы достигли целей, которые ставили перед собой. Спортивная площадка готова!
Хочется сказать огромное спасибо ООО « ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», начальнику ЦДНГ-6 И.А. Козицыну, администрации Бардымского муниципального района в лице С.М. Ибраева за поддержку нашего проекта. Выражаю огромную благодарность родителям, которые не отказали в помощи и оказали моральную поддержку.
Надеемся, что дети и молодежь будут ценить и беречь сделанную для них площадку, будут заниматься спортом и укреплять свое здоровье. Хочется, чтобы спортивная площадка стала местом, где ребята с пользой для себя и окружающих будут проводить свободное время.
Гульчачак АЗМАГУЛОВА, руководитель проекта.

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.