Молодцы, березниковцы!

(Просмотрено - 10 раз, просмотров за сегодня - 1 )
Недавно группа ветеранов Барды побывала в гостях у совета ветеранов Березниковского сельско­го поселения. Как самых дорогих го­стей встречали нас глава поселения Ильдар Мукминов, председатель совета ветеранов Фанзира Абубакирова. Несмотря на полдень, в зале уютного дома культуры присут­ствовали убеленные сединами ба­бушки и дедушки, а также их внуки и правнуки – учащиеся школы. С большим интересом посмотрели ви­деоролик, посвященный Юлаеву Шайхизаману – участнику Великой Отечественной войны, послушали байты Анузы-апы Сакаевой. А ук­рашением всего вечера было, конеч­но, выступление фольклорного кол­лектива «Былбыл» и задушевные песни в исполнении Зульхабиры Мансуровой. За чайным столом продолжился оживленный разговор о проблемах старшего поколения.
В составе нашей делегации были и учителя. Поэтому мы не могли уехать, не посетив школу. Посеще­ние превзошло наши ожидания. Нас поразило высокоэстетичное оформление школы, чистота и порядок во всем, воспитанность учащихся. Этой школе могут позавидовать даже не­которые городские. Здесь созданы все условия для полноценного обу­чения и воспитания детей.
А у входа – бюст знаменитого земляка Масгута Имашева, автором которого является местный худож­ник, ваятель и поэт Наиль Габдушев.
Уезжая, мы восторгались новы­ми домами, красотой природы этого села. Во всем чувствуется трудо­любие, жизнелюбие селян. Несмотря на трудные времена (как любят твердить некоторые), березниковцы живут, а не выживают. Побывав у своих соседей, мы получили огром­ное удовольствие и заряд бодрости. Договорились крепить наши узы дружбы. Огромное спасибо вам, бе­резниковцы. Так держать!
Выражаем благодарность также главе Бардымского поселения Фанилю Сарманаеву за предоставление транспорта.
Сария КУЧУКОВА,
член Бардымского совета ветеранов.
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.