Тема одна – газификация

(Просмотрено - 29 раз, просмотров за сегодня - 1 )

Сходы граждан - Газификация вышла на "финишную прямую"В деревнях Сюзянь и Султанай на сегодняшний день строительные работы по газификации вышли на «финишную прямую».
Для того, чтобы осведомить сельчан о проделанной и предстоящей работе, ответить на их вопросы, 28 ноября в этих деревнях были организованы сходы граждан.
Заместитель главы администрации муниципального района по развитию территорий Х.Г. Алапанов рассказал об этапах газификации деревень района, о межпоселковом участке в 7,3 км от Усть-Ашапа до Брюзлей, где строительство ведет ОАО «Газпром», о планируемых мероприятиях по газификации района.
– В Султанае по плану 244 отвода к домам, в Сюзяни – 148, так как взятые на себя обязательства мы должны выполнять, 80% домов из этого числа должны быть газифицированы, иначе в дальнейшем нас могут не включить в программу газификации по линии «Газпрома». На сегодняшний день мы входим в число шести районов Пермского края, которые ведут газификацию совместно с этой компанией,- сказал Халиль Газбуллович. Затем глава Сарашевского поселения А.А. Масагутова и начальник Бардымского управления газового хозяйства Чайковского филиала ЗАО «Газпром газораспределение Пермь» Н.Г. Тляшев ответили на вопросы присутствующих. В основном они касались сроков подачи газа, стоимости работ при подключении газа и о том, когда приведут дороги в нормативное состояние.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.