Избраны руководители

(Просмотрено - 9 раз, просмотров за сегодня - 1 )

27 ноября в зале заседаний администрации района прошло внеочередное заседание общественного организации «Национально-культурный центр татар и башкир», где рассматривались организационные вопросы.
Члены организации удовлетворили просьбу С.М. Ибраева об уходе с поста председателя национально-культурного центра, который он возглавлял до настоящего времени. Вот как он объяснил свое решение:
– Недавно меня избрали руководителем местного совета политической партии «Единая Россия», поэтому считаю, что лучше передать пост председателя организации другому человеку. Это не отказ от работы центра, я по-прежнему буду оказывать помощь, поддержку.
Сергей Минниханович предложил избрать руководителями организации по работе со Всемирным конгрессом татар Салима Назиповича Назина, а со Всемирным курултаем башкир – Кадырзяна Саитовича Зиятова. Участники заседания единодушно поддержали его предложение. После организационных вопросов Сергей Минниханович перешел к освещению ситуации с подготовкой к Всероссийскому сельскому сабантую, который пройдет в Барде в следующем году, рассказал о целях его проведения, ознакомил с планом предстоящих работ.

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.