О благоустройстве, газификации, уличном освещении

(Просмотрено - 16 раз, просмотров за сегодня - 1 )

Ответы главы муниципального района С.М. Ибраева на вопросы и обращения жителей района

Мы, жители улицы «Газета «Рассвет» в Барде, просим, чтобы у нас провели электричество и проложили гравийную дорогу.
Р. Юсуфкулова, И. Тимганов, Р. Юсуфкулов.
Засыпка дорожного полотна на улице «Газета «Рассвет» планируется в 2013 году. По освещению – вопрос по установке КТП выставлен на рассмотрение совета депутатов Бардымского сельского поселения.

В районном центре все дома старой постройки отремонтировали, а наш дом № 75 по улице Ленина остался без ремонта. Когда до нас дойдет очередь?
Г. Назаргулова.

Ремонт жилых многоквартирных домов проводится на основании ФЗ № 185 от 21.07.2007г. «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». Ремонт будет проводиться по мере поступления средств в 2013-2015 годах.

На улицах нашей деревни ни одна лампочка не горит. Об этом знают и глава поселения, и депутаты. Но вопрос никто не решает.
Ф. Кантуганова, д. Сюзянь.

После Вашего обращения неисправность пускорегулирующей аппаратуры в системе уличного освещения д. Сюзянь будет устранена.

По улице Сыркаеш в Барде установлены опоры линии электропередач, а проводов до сих пор нет. Просим ускорить решение данной проблемы.
А. Салахова, Э. Мукминова, Д. Салимов, Ф. Маматова, Р. Балтиков и др.

Работы начнутся после получения технических условий по установке трансформатора, ориентировочно летом 2013 года.

Мы, жители улицы Жукова с.Барда, обращаемся по поводу благоустройства северной части нашей улицы. Начата газификация, но газопровод до последних домов не подведен.

От имени жителей К. Бухаров.

Работы по благоустройству улицы заложены в смету газификации поселка Юбилейный. Ведутся работы по проектированию оставшейся части с. Барда. Срок выполнения – 2016 год.

Газификация села I Краснояр началась в 2008 году. Подходит к концу четвертый год, а мы все еще без газа – несколько домов в конце улицы Советской остались не включенными в проект. Семья Бакуновых.
Когда будут газифицированы улицы За мир, Ленина, М. Джалиля, Механизаторов, Кирова и другие в I Краснояре? Н.Иманаев.

Проектная документация по газификации всех оставшихся 600 жилых домов подготовлена и сдана на прохождение государственной экспертизы, работы планируется начать в 2013 году.

В районе СМУ в Барде не освещаются улицы, почему не принимаются меры? Ф. Назарова.
Улица Фрунзе в Барде в темное время суток не освещается.  
А. Кариева.
Работы по освещению в районе СМУ и на улице Фрунзе запланированы на 2013 год.

(Продолжение следует).

 

(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.