Заслуженные награды

(Просмотрено - 17 раз, просмотров за сегодня - 1 )

luk_sov19 ноября в Пермском государственном академическом театре оперы и балета им. П.И. Чайковского прошла торжественная церемония чествования победителей XI конкурса социальных и культурных проектов ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» и подведение итогов конкурса «Черное золото Прикамья» среди районных СМИ . Знаменитый театр, прославленная сцена – еще один символ того важного и высокого значения, которое имеет эта церемония. Благодаря усилиям организаторов, праздник стал поистине светлым и знаменательным подарком для многочисленных гостей из различных районов и городов края.
В торжестве приняли участие и выступили полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральному округе М.В. Бабич, губернатор Пермского края В.Ф. Басаргин, президент ОАО «ЛУКОЙЛ» В.Ю. Алекперов. Участвовали главы города Перми, городов края и районов. Тем, кто завоевал грант, успешно воплощает проекты в жизнь, были вручены дипломы номинантов, а самым лучшим – дипломы и «селенитовый медведь». Среди награжденных есть и представители нашего района. Главе муниципального района С.М. Ибраеву вручен диплом за создание «Экстрим-парка» и деятельность по воспитанию здорового образа жизни. М.Т. Сафаров получил диплом в номинации «Культура и духовность». А заместитель главы муниципального района Т.В. Балтаева была награждена дипломом в номинации «Комиссар конкурса» и «селенитовым медведем».
По итогам конкурса «Черное золото Прикамья» успеха добилась и наша редакция, удостоившись диплома второй степени и денежного приза.
В программе праздника, помимо поздравлений, были видеосюжеты, выступления мастеров искусства и известных коллективов. Праздник украсили выступления оркестра и известных артистов театра.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.