Призвание

(Просмотрено - 24 раз, просмотров за сегодня - 1 )

shakirzyanova_lxТрудолюбивая, инициативная, прекрасная женщина. Этими словами можно с уверенностью охарактеризовать нашу коллегу, заведующую отделом обслуживания центральной библиотеки Лилию Хамитовну Шакирзянову.
Разными путями приходят в библиотечную профессию, но остаются в ней только те, кто сумел увидеть в этой работе смысл своей жизни. Без малого 31 год трудится Лилия Хамитовна в этой системе.
Любовь к книге, к читателям запала глубоко в ее сердце. Любые, даже самые перспективные предложения не смогли заставить ее изменить своему выбору. Будучи человеком опытным, эрудированным, компетентным, требовательным к себе и окружающим, Лилия Хамитовна многого добилась в своей работе. Проектная деятельность, которой она уже много лет занимается, показывает разносторонность ее интересов и творческого потенциала. Здесь она реализует свои замыслы, привлекает дополнительные финансовые средства в культуру района и подает пример другим.
За большой вклад в развитие библиотечного дела Л.Х. Шакирзянова неоднократно награждалась почетными грамотами и благодарственными письмами Министерства культуры России Пермского края. 14 ноября у нашей дорогой коллеги большой юбилей. От всего сердца поздравляем с Днем рождения!
Сильным женщинам
не свойственна усталость,
Не страшны ни скука, ни хандра.
Значит, просто все, что вам осталось,-
День рожденья праздновать с утра.
Все подвластно женщинам красивым,
Энергичным, милым, деловым.
Нашим дружным женским коллективом
Мы поздравить Вас хотим!
Вам желаем радостных мгновений
И чудесных дней, часов, минут.
Пусть все дни, не только День рожденья,
Счастье и удачу Вам несут!
Мы благодарим Вас за высокий профессионализм, за ум, за доброту. Желаем счастья, здоровья, светлого настроения, улыбок! Оставайтесь такой же на долгие годы!
Коллектив центральной библиотеки.

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.