Вести из ЗАГСА

(Просмотрено - 12 раз, просмотров за сегодня - 1 )

В октябре родились 39 детей, из них: 22 мальчика и 17 девочек. Первый ребенок появился в 13 семьях, второй – 19, третий – 7.
1 октября было зарегистрировано рождение 300-го ребенка. В семье Эльвира и Ларисы Кучукбаевых родилась дочь Элина, она – их второй ребенок.
Заключено 12 браков. Это самое наименьшее количество регистрации в текущем году. На ноябрь и декабрь подали заявления на регистрацию брака 30 пар.
11 граждан обратились за расторжением брака, из них 8 – по решению суда, 3 пары – по взаимному согласию. Продолжительность пребывания в браке разводящихся супругов: менее года – 1 пара, от 1 до 5 лет – 8 пар, от 6 до 10 лет – 1 пара, от 11 до 15 лет – 1 пара. Кто-то в этот мир приходит, а кто-то уходит. К сожалению, в октябре умерли 47 человек, из них: 25 мужчин и 22 женщины.
Еще один ребенок приобрел родную семью в Бардымском районе. Всего за 2012 год зарегистрировано 6 актовых записей об усыновлении (удочерении).
Желаем всем мира, добра, любви и удачи.
Гульнур ИТКИНОВА,
начальник отд. ЗАГС.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.