Хочешь быть успешным? Будь им!

(Просмотрено - 22 раз, просмотров за сегодня - 1 )

sh_alautdinovИмам Московской мечети Шамиль-хазрет Аляутдинов уже более 20 лет анализирует божественные правила и наследие пророка Мухаммада. Он уверен, что у каждого из нас есть неописуемые возможности. Воспользоваться ими или нет – решать каждому самостоятельно. Если вы хотите быть среди победителей, то семинары, которые пройдут в крупнейших городах страны, вам помогут в этом. Однако следует учесть, чтобы стать победителем требуется время, порой длиною в жизнь.
Семинары по мусульманскому коучингу – это восемь семинаров по самосовершенствованию личности. Их автор семинаров Шамиль Аляутдинов и его команда намерены выстроить долгосрочные отношения со всеми, кто готов расти в духовном, физическом, интеллектуальном и материальном плане. Насколько тесно будет проходить общение, зависит не только от автора семинаров, но и от самих участников. Речь идет об общении не только в зале, но и после, например, в форме электронной переписки, обмена полезной для саморазвития информацией со всеми участниками семинара. Слушателей ждут встречи, где нет нытиков, неудачников, пессимистов и ругающих все и вся. Будут только победители, то есть те, которые стали таковыми или уверенно идут к этому.
Семинары по мусульманскому коучингу планируется проводить в крупных городах СНГ. В настоящее время они проводятся в России и Казахстане.
Вниманию участников семинара приготовлены такие актуальные и интересные темы, как: «Мышление Триллионера», «Сценарий Триллионера», «Как стать успешным, когда у тебя ничего нет?», «Найти себя», «Руководить собою» и др.
Указанные семинары являются частью международного проекта “Триллионер”, информацию о котором можно найти на специальном портале в интернете: http://ummagazine.com/trillionblog. Контакты организаторов: seminar@umma.ru.

(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.