А вы как думаете?

(Просмотрено - 22 раз, просмотров за сегодня - 1 )

Близится зима – долгожданная пора для любителей лыжного спорта. Однако, у бардымских лыжников есть повод для беспокойства – и нынче лыжная трасса в плачевном состоянии. На ней множество кочек, глубоких следов от колес, кустов и поваленных деревьев. Территория постепенно превращается в лес. Сломался и мостик через речку Казмашку.
Для того, чтобы привести лыжню в порядок, многого не нужно. Необходимо пропахать, разровнять, пробороновать землю и провести уборку. Был бы организатор, может, и остальные бы с охотой занялись этим делом. Если в конце трассы, на краю леса сделать окружную, то не нужно будет ходить по деревне. Кто-то скажет: есть ведь площадь Барда-зиена, побережье пруда. Не нужно забывать, что когда трасса пролегает через лес, лыжня медленнее покрывается снегом, а на открытом месте все иначе, трассу может завалить за день. Кроме того, среди деревьев спокойнее, ветер не так мешает.
Хотелось бы знать, за что отвечают лица, ответственные в Барде за развитие физической культуры и спорта? А ведь их немало. Здесь ведь не нужно миллионов, как при строительстве комплексов, было бы желание да стремление осуществить это. Сколько людей были бы благодарны.
Наверное, если для прокладки мостика взять деревья из близлежащего леса, никто не будет возражать. Хотелось бы узнать, что думают обо всем этом ответственные лица.

А. Ахметов.
с.Барда.


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.