Осенний марафон

(Просмотрено - 16 раз, просмотров за сегодня - 1 )

autmarВблизи деревни Ишимово прошел районный туристический слет “Осенний марафон”, в котором соревновались команды районной администрации, Бардымского филиала краевого политехнического колледжа, Печменского и Березниковского сельских поселений. По традиции мероприятие было организовано на должном уровне отделом по молодежной политике, туризму, физической культуре и спорту управления культуры администрации района. В этом большая заслуга специалистов и заведующей отделом Л.А. Утягановой.
С погодой в этот день очень повезло: день был ясный, безветренный. Участники слета разбили лагерь на поляне – у реки Тулва. Одним словом, были созданы все условия для интересного и полезного отдыха. Программа турслета включала такие состязания, как перетягивание каната, прохождение туристической полосы препятствий, эстафета. Также прошли конкурсы: “Минута славы”, “Каша туриста”, бивуака и художественный. Команды успешно прошли все испытания. Участники показали отличную физическую подготовку. Особенно она им понадобилась при прохождении туристической полосы препятствий и эстафеты. Можно сказать, эти испытания позволили участникам почувствовать тот прилив адреналина и получить максимум острых ощущений, которые получают настоящие туристы. 
По итогам всех состязаний и конкурсов на первом месте – команда Березниковского поселения, на втором – колледжа, на третьем – Печменского поселения и на четвертом месте – районной администрации. Все четыре команды-участницы получили денежные вознаграждения, а занявшим призовые места были еще вручены кубки. Принявшие участие в организации турслета получили свою долю признания и почета, им достались благодарственные письма управления культуры администрации района.

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.