Этот добрый и смешной КВН

(Просмотрено - 34 раз, просмотров за сегодня - 1 )

С 10 по 15 сентября на базе Бардымского центра культуры, досуга и спорта в рамках проекта «Национальная лига КВН» проходили семинары на тему «Что такое КВН и как в него играть?». Их участниками стали 40 учащихся из различных образовательных учреждений Бардымского муниципального района. Мероприятие проводили опытные КВНщики команды «МаратТалгатович», сборной Бардымского муниципального района и Игорь Караваев, автор и член команды КВН «Культурная столица» – сборной Пермского края. По словам ребят, они остались очень довольны тем, что приняли участие в работе семинара. Каждый слушатель получил памятные призы и сертификат участника.
Именно из них и сформировались будущие команды – участницы первой полуфинальной игры национальной лиги КВН в с. Барда. Особо отличился Рифнур Уртабаев (ЧМТТ), он вошел в состав сборной нашего района, как фотограф и видеооператор. Помимо него в команде играют Эдуард Балтаев, Вероника Кантуганова и Марат Баширов (гимназия), Эдуард Дускаев и Милена Заитова (БСОШ №2), из работающей молодежи – братья Машаровы, Ильсур Ибрагимов. График выступлений коллектива очень насыщенный. 6 октября ребята ездили на фестиваль Южной лиги в г. Чайковский. 10 ноября как почетные гости открывают игры кубка Осинского района. 20 октября организуют вторую полуфинальную игру национальной лиги КВН в с. Барда. Самым значимым для них событием является выступление на 1/8 первой лиги чемпионата КВН Прикамья в г. Пермь.
А субботним вечером 29 сентября в Бардымском районном центре культуры, досуга и спорта прошла игра КВН в рамках проекта под названием «Национальная лига КВН». Игра была жаркой, соревновались три команды, достойные, я думаю, по праву называться лучшими командами лиги. Это – «Пермь-2» из г. Пермь, «Чак-чак» из Бардымской гимназии» и «Двое из…» из Бардымской СОШ №2. Зрители увидели интереснейшее зрелище. Шутки достигали точно цели – сердец зрителей. Все буквально окунулись в атмосферу искрометного юмора. Первой стала команда Бардымской СОШ №2, на втором месте – команда гимназии и на третьем – «Пермь-2». Две команды проходят теперь в следующий тур. Все ребята молодцы. Ждем еще таких же приятных новостей.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.