Противоалкогольная акция

(Просмотрено - 19 раз, просмотров за сегодня - 1 )

В Барде прошла антиалкогольная акция, инициатором которой стал отдел молодежной политики, туризма, спорта и физической культуры управления культуры администрации Бардымского района. Ответственным за ее проведение на месте был специалист управления культуры Ильназ Ибрагимов.
В местном ночном клубе «Центр» собралось много молодых людей и девушек, им Ильназ Ибрагимов продемонстрировал видеоролик о вреде алкоголя на мозг и сердце – главные составляющие человеческого организма, поскольку первый из них отвечает за осознанность наших поступков, а второй – за их чувственное подкрепление. Во время акции в клубе не велась продажа алкоголя, вместо него люди приобретали фрукты. По словам Ильназа, в эту ночь здесь не было каких-либо беспорядков, драк, потасовок, все было спокойно. В этом есть несомненный плюс. Хотелось бы, чтобы такие акции проводились чаще.
Артур УРАЗОВ.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.